Скольжение...
В угоду сентября,
Скользящей тайной между строк
Промокшего дождя...
Струящей капелькой воды,
Задумчивостью дня...
Из умилённой тишины -
Приветствуя меня!
Застыло время. День и ночь.
Межвременье чудес...
Со мной секретничает дождь
О радости небес...
Лишь листья яркие парят,
Прекрасен их союз...
В застывшей музыке дождя -
Проникновенный блюз...
Загадки дивной Красоты
Нам показал Господь...
Чтоб из кромешной суеты
Вдруг не ушла любовь...
Пройдут осенние дожди
И сердце запоёт...
Ты лишь немного подожди, -
То время настаёт !..
_____________________
22 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102302536