Кто ты есть, поэт

***
--- Кто ты есть, поэт,
Раб покорный слога?
--- Друг, отличий нет,
Лишь люблю глубоко

Пенье соловья,
Ив плакучих слезы,
Чистый звон ручья,
Тонкий свет березы.

Правду петь хочу
О цветах и зорях.
Сердце лишь лечу
С ними в разговорах.


Рецензии