Струны жизни...

Нет, не будет здесь стихов…
Поздравление, набор слов.
Что-то знаю, что-то нет.
Мог бы дать на все ответ…

Не всегда, ответ нам нужен…
Странно мы с тобою дружим…
Отношения как струна…
Что зовут, меня маня…

Звук божественный и чистый…
То вдруг дряблый, неказистый…
Знать струна совсем провисла…
Дружба в воздухе повисла

Подтянули, постарались…
Струны «тявкнули» …, порвались.
Где златая середина?
Жизнь ведь это не картина!

Где мазки, застыли кисти…
Нет интриг «Агаты Кристи»…
То не жизнь, то эпизод…
Прошлой жизни, в прошлый год!

Есть надежда…, та струна…
Вдруг натянется она…
Зазвучит, наполнит силой…
Станет жизнь, как в прошлом…, милой!
****


Рецензии