Забывается...
Может, правда, что Время лечит.
Забывается, забывается,
Но иногда
Громовержец стрелы мечет
И вся природа напоминает
Мне то, что забыть не должна.
Лунный свет наполняет
Воздух комнаты тобой
И я путешествую в прошлом,
Таком далёком и родном.
Это горькое прошлое- всё,
Что сегодня есть на десерт.
Это -дёготь в жизни мёда, Это-
Синица и журавль там, а не здесь.
Это замОк, а ключ в топком болоте.
Акварель после дождя-пятно-
Когда то было пейзажем.
Было пейзажем...
Сейчас всё- пятно...
Свидетельство о публикации №115102302512