Полная река, чистая вода

***
Полная река.
Чистая вода.
Рожь и облака…--
Это навсегда.

Вот стою, смотрю:
День поет, цветет…
Если я умру –
Это не умрет:

Ни в полях трава,
Ни в реке вода…
О , мои слова,
Будьте в них всегда!


Рецензии