Любовный звездопад
Как неспешна жизнь котовья,
Осень. Вечер на часах,
За окном считает Ворон
Звёзды сонные впотьмах.
Я сижу у самовара,
Пью с хозяйкой сладкий чай,
Своё детство вспоминаю,
Свой любимый месяц май. . .
Там в саду кусты жасмина,
И калина, и сирень...
Там влюблённые любимы,
И звучит для них свирель!
Без любви нет в жизни смысла,
Только Мурка не придёт...
У неё кошачьи мысли
В общем, всё наоборот!
На весну в обиде кошки,
Мстят котам за месяц март...
В нём коты слепы немножко
И любви большой хотят!
Гордо ходят по подвалам,
Собирая звездопад,
Им любви кошачьей мало,
Смело любят всех подряд!
У людей, наверно, тоже
Бродят мысли невпопад...
Люди и коты так схожи,
Их мечты собой похожи
Про любовный звездопад!
Свидетельство о публикации №115102302504
на собаку, на ёжика, на тихую мышку в норке. Ситуации разные, и все их примиряешь на себя. Всем нам нужно, чтобы нас любили, поэтому любовный звездопад надо успеть
почувствовать и запомнить.
*С оптимизмом и улыбкой!
Ирина Лепкова-2 03.11.2015 10:37 Заявить о нарушении