Песенка юристов

Он нЕ актЕр/, но в чЕм-то всЁ ж/ артИст,
ИгрАет тАк/ словАми, кАк/ жонглЁр.
В закОнах дОка,/ кАк эквИ/либрИст,
КогдА идЁт/ он в сУд иль нА/ ковЁр.

Пр-в.
Ах, юрИст, юрИст, юрИст,
СердцЕм тЫ правдИв и чИст.

Ведь Ты поклЯлся/ впрЕдь странЕ/ служИть
И нА защИту/ тЫ закОна/ встАл.
А нА вопрОсы:/ бЫть илИ/ не бЫть?
ОтвЕт берЁшь/ ты Из статЕй/ УК-а.

Пр-в.

И нЕ сказАть,/ что тЫ отвАж/ный пАрень,
В делАх крутЫх/ ты тОже бЫл/ порОй.
Хоть с вИду тОлстый,/ мАленькИй/ очкАрик,
Но всЕ же сЕрдцем/ тЫ - супЕр/герОй!


Рецензии