Осень то особая пора
Нудный дождь роняет капли в спину.
В дом мы убегаем со двора
В погреба готовим всё на зиму.
Осень не всегда вот так ведёт
Может с солнышком по лесу прогуляться,
В сентябре по ягоды зовёт.
Только с осенью пора прощаться.
Я зимой любимого зову,
В полога завьюженного леса
С ним до одури валяемся в снегу
Закричав:" Ты ,как зима прелестна!"
А зима от похвалы такой
Блёстки серебра в себе раздует
Крепенько прижмёт к себе рукой
И от счастья в губы поцелует.
У меня за пазухой всегда
Все четыре гостьюшки земные.
Убегают юности года,
Но горжусь я ими , дорогие.
Свидетельство о публикации №115102302463