Кто не скаче- той москаль
Ты так высоко скакала
Что споткнулась и упала.
И теперь тебе, хоть плачь, не поможет даже врач.
Если б пала на колено
Было бы еще пол дела.
Полежи пока ,поплачь.
Ты сама себе палач.
От хлебника Первача
Вдруг поможет с горяча.
Вот только в чарке Первача
Американская моча .
И еле ноги волоча ты клянчишь Евро богача.
Свидетельство о публикации №115102302456