Ночь

Ночь,
снова, в меня, изнутри,
Будто бы поглотила,
Отправляемся с ней прочь,
Со словами "всё это сотри",
Шепот, она простыла.

Я ей принесу варенья,
Как Карлсон лечится пусть,
Приходит почаще забвенье,
И не появляется грусть.

А эта волшебная ночь,
Тысячи капель из темноты.
Я целовал бы её -
До рассвета.
И если бы был скотч,
Его б применила ты,
Чтоб избавить нас от пустоты,
Но срываться вниз, как комета.

19 октября 15


Рецензии