***

То сон, ласкающий сознание. Забвение в радости земной.Обременёно расстоянием. И лести сладостный покой. Укрыв по утру страх простынкой.Поспешно руша все мосты. Вскользь нарисованной картинкой. Желанья ясны и просты. Кто умудрённый седеною. На взгляд младенца - не далёк. А океан страстей порою. За манит вас на огонёк.Но нет! Проснуться - это больно. Как есть увидеть всё - Уж нет! Обледеневший разум вольный. Потребовал махровый плед.......


Рецензии