Странная Осень...
В радости прожитых дней...
Томный, печальный Ноябрь
Молча стоит у дверей.
Ждёт свой черёд вдохновенный,
Мокрых шагов cуету,
Ветер пронзительно – нервный
На одиноком мосту...
Дождика мокрые капли
Падают в зонтик цветной,-
Счастья немного оставьте
Белой снежинке резной...
____________________
22 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102302424