ну что, попробуем на прочность?
еще разок
наш хрупкий мир ?а кто не хочет:
держись, браток!
прогнила старая система
и полегла,
как крыша, что давно просела
и потекла,
и шлепает боец бумажный
по мостовой,
и думает, что он -отважный!
что он -герой!
забыв, что он всего лишь пешка
в чужой игре,
пока он верен государю...
а не себе.
Свидетельство о публикации №115102302423