Тишью звонкой

Говорить готова я
Про сегодня,
В нем затеряна судьба,
Он ж, не сводня.

Выбирает лишь ветра,
Да подворья,
Гонит,гонит облака,
Тучи взморья.

А коснется ль парус дня,
Жизни тонкой?
Знать измерена душа
Тишью звонкой...

Буду петь,писать в волнах,
Но не громко...,
Жить волнуясь и любя
Мир в поземках...

Иваново. 23.10.2015.


Рецензии