Зачем покинул ты меня
Зачем, оставил ты одну?
Недолюбил, недоласкал,
Зачем, ты - это сделал?
Вернись, зачем сейчас ушёл.
Ты возвратись ко мне обратно.
Воскресни ты, как Бог воскрес.
Мне хорошо с тобою было.
Я попрошу тебя у Бога,
Чтоб ты явился в этот мир.
Смотри, как ярко светит солнце,
Как звёзды зажигаются в ночи.
Вернись, зачем сейчас ушёл?
Ты возвратись ко мне обратно.
Воскресни ты, как Бог воскрес.
Мне хорошо с тобою было.
Ведь наша звёздочка погасла.
И в этом мире - я одна.
Ушёл, оставил ты меня,
Зачем, ты - это сделал?
Вернись, зачем сейчас ушёл.
Ты возвратись ко мне обратно.
Воскресни ты, как Бог воскрес.
Мне хорошо с тобою было.
Вернись. Прошу тебя...
Свидетельство о публикации №115102302359