Осенняя хандра
Было счастье, али не было?
Закопала душу нежную,
Под большим сугробом снега я.
Первых павших листьев не заметила.
Взгляд потухший, принят за усталость
Меньше смеха, радости отметила,
Но ведь это лишь такая малость.
А потом снежинки закружились,
Ледяным дыханием повеяло.
Что ушло, назад не возвратилось
Ни в любовь, ни в страсть уже не верила.
Чувств иных, к себе не подпускала,
Закрепив замок «нельзя» - испугом,
И от счастья, может, отступала,
И свою Любовь загнала в угол.
Там сидит она , сверкая глазками,
Без огня любви, душа холодная,
Не обманешь сердце больше сказками,
Не задаришь, медным грошем сердце злобное.
Свидетельство о публикации №115102302352
Любовь Рябинина 27.02.2016 00:32 Заявить о нарушении
Любовь Рябинина 07.03.2016 00:38 Заявить о нарушении
Елена Ермолаева 08.04.2016 07:44 Заявить о нарушении