Она тебе очень нужна, но ещё не решил зачем

Она тебе очень нужна, но еще не решил зачем.
Светлая, лёгкая, неуловимая птица.
И вот ты уже дошёл, шагнул, коснулся её рукой.

Поймал, зоточил в лабиринте зимных ночей.
Вспыхнула, тлеет, сгорает в объятьях, искрится. 
А знаешь,
Мечта иногда
должна оставаться мечтой.

2015
(С) Ан


Рецензии