Сколько в России талантов!

Сколько в России талантов,
Восторг мой не передать,
Художников и музыкантов,
Поэтов вселенская рать.
Строителей и инженеров,
Механиков и поваров,
Политиков и модельеров..,
И всяк к своему готов.
Много уедет, я знаю,
Тем и богата Страна,
Когда другим отбавляя,
Чаша всегда полна.
Бог так всю жизнь устроил,
Что отдавая другим,
Место всегда восполнит,
На этом мы и стоим.

       23.10.2015


Рецензии