Прощание

Сердце сжалось в груди,
Так бывает, и что ж?
Уходя - уходи,
Только в голосе дрожь.
Ставить точку пора,
Ах, прощай, мой герой!
Досидев до утра,
Я расстанусь с тобой.
Просто кончился срок,
Не заплачу, сдержусь.
Мой последний звонок,
Моя вечная грусть.


Рецензии