Будем добрее

Человека обидел и нагрубил.
Считаешь,что это пустяк.
И совесть свою усыпил.
Пройдет,утрясется,но это не так.

Грубость,как пуля находит.
Бьет по живому и не щадит.
Время идет,а боль не проходит.
Жизнь омрачает и очень болит.

При общении,взять за основу,
Что люди МЫ!и надо понять,
Что оскорблять ни словом,ни делом,
Нельзя ни себе,ни другим позволять!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.