Наш Президент-он ведь один из лучших!..
Вы правы..http://www.stihi.ru/2017/05/03/9977
А это в поддержку..
Люблю свою Россию всей душою,
Люблю её как мать и как отца,
И никогда не знаю я покоя,
Когда её ругают из-за бугра.
Наш Президент,он ведь один из лучших,
Умеет он держать себя в руках,
Ведь в КГБ когда-то был обучен,
Он волевой,ему неведам страх!
Теперь могу гордиться Президентом,
Не стыдно за него и за Страну,
Он держится и ловит лишь моменты,
"Хотят ли объявить Они войну?"
ОНИ прижали нас,а мы лишь крепче сжали зубы,
Скрепим,но всё равно находимся в строю,
Пусть думают про нас -"Народ немного глупый.."
Нам всё равно-за то мы любим Родину свою!
Апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №115102300232
все верно сказано в твоих строках!!!
С Днем Победы!!! Мира, Счастья и Любви желаю
тебе и твоим родным от всей души!
С теплом и любовью, Надежда
Надежда Суркова 09.05.2017 11:06 Заявить о нарушении
С Праздником Победы!!!
Чистого нам неба над головой!
С теплом,Лена
Елена Семаева 09.05.2017 13:00 Заявить о нарушении