Я забираю свои волны

Я забираю свои волны,
Твой берег им не омывать.
Твой мир таких загадок полон,
Которых мне не отгадать.
Молчишь, а дни летят, как стрелы,
Но все куда-то не туда,
И, как бы сильно не хотела,
Не пробивают в сердце льда.
Стоит твой берег неприступно,
Спасения от скуки не ища,
Тебе не нужно мое судно,
Что подплывает не спеша.
Надежды огонек вдали искала,
Но ты окутан темнотой,
Не стану волны бить о скалы,
Я забираю их с собой.


Рецензии