Чудо
Одно их них - цветное вдохновенье.
После дождя она сверкает ярче всех
И не страшны ей ветра дуновенья.
Семь ярких красок, сочных семь цветов,
Как ореол витает в небе ясном.
Лишь на мгновенье задержаться ты готов,
Как вдруг она почти уже погасла…
22 октября 2015
Свидетельство о публикации №115102302309