Ты напишешь мне несколько строк...

Ты напишешь мне несколько строк,
Чтоб тепла своего подарить,
Как малыш, их сожму в кулачок,
И довольная буду ходить.
Никому ничего не скажу,
Только свет в глазах загорится,
Я в ладони счастья кусочек держу!
И плевать, что оно испарится.


Рецензии