А скажи-ка мне, аграрий,...

 Флер Гроссмейстер (7807)спрашивает:
-А скажи-ка мне, аграрий, пойдешь со мною в планетарий?))
https://qna.center/question/2294304
---
Как мне подсказывает зоркий телескоп,
хлопот достанется немного.
Псы Малый и Большой, Овен да Волопас,
Телец, но с нравом Козерога.
К аграрию гипоним Я – животновод.
Планета  Земля Вам знакома?
Та, что находится в хвосте у Milky Way.
Батончик шоколада идиома.
Тогда Возничий подскажи нам, где Пегас
пока здесь Лебедь Рак без щуки.
Гончие Псы и только лишь на Марс?
Пойду на всё ради науки!..)))

23.10.15г


Рецензии