Придешь ли ты меня спасти?

Придешь ли ты меня спасти
Быстрей, чем прахом стану?
Мне б розой майскою цвести,
А я все время вяну.
Я замерзаю в тишине,
Теряя цвет и аромат.
Найди меня в чужом окне
И забери в свой сад!
Освободившись от оков,
Души раскрою лепестки.
Цветы не терпят холодов,
Лишений и тоски.


Рецензии