Собирай свою торбу в дорогу домой!

Собирай свою торбу в дорогу домой!
Ты не выбьешь локтём нашу твёрдую почву!
Неужели тебе не понятно самой,
что живая Душа не погаснет и ночью?!

Подбери свои слюни.Кончай блефовать!
Всё давно уже выткано белою ниткой.
Стыдно мне с тобой дохлой такой воевать...
Жалко...Бой для тебя будет страшною пыткой.


Рецензии