Утро так лучисто
Утро так лучисто!
На душе так чисто.
Как заря румяна!
Сердце бьется пьяно.
Мысли-мотылечки,
Как живые строчки,
Над рекой и лугом,
Над цветами—кругом.
Соберу их в песню,
Нету что чудесней, --
Звонче соловьиной,
Громче лебединой.
Милая подруга,
Выйди утром к лугу.--
Я тебя привечу,
Новой песней встречу.
Свидетельство о публикации №115102302264