Неоконченный разговор

Неоконченный разговор,
Оборвал ты,которого нить
Привели к мысли меня к одной,
К странной мысли - тебя отпустить...

Отпускаю...прошу,уходи...
И в душу дверь прикрой,мне дует...
Мы с тобой ни друзья,ни враги,
Так как было уже не будет...

Отпускаю... Иди же скорей!
Дверь закрой и не рви мне душу...
Уходи...пусть мне будет больней,
Но как друг ты мне вовсе не нужен...

Отпускаю...ну что ты стоишь?
Не топчись,соль не сыпь на рану...
Ты все время молчишь,молчишь...
Да молчи,я тревожить не стану...

Отпускаю... Прошу,иди...
Не оглядывайся...не надо...
У нас нет ничего впереди...
Отпускаю тебя...так странно...

Да люблю я тебя,люблю!
Слишком сильно люблю,слишком...
Только,милый,любовь Твою
Я не чувствую больше... Слышишь?

Слишком холодно стало вдруг...
Равнодушие твое давит...
Не любовник,не муж,не друг...
И что дальше никто не знает...

Отпускаю тебя,уходи...
Раз менять ничего не хочешь...
Мне привычны пустые дни
И привычны холодные ночи...


22.10.2015


Рецензии