Любви мгновения

Любви мгновения ловлю -
Поймала... удержать пытаюсь...
И про себя шепчу: "Люблю..."
И сладкой негой наполняюсь.

Вновь уношусь, как будто, ввысь
И в наслажденье умираю...
Души моей летящей мысль
Не видит ни конца, ни края.

Слова застыли на губах -
Лишь стоны собственные слышу...
И губы в кровь... и тихо: "Ах..."
Не закричать бы... тише... тише...


Рецензии