Мечты...

А мне б найти себе мужчину,
Чтоб вечерами нежно обнимал,
Моей души вторую половину,
Чтоб радости и горе - пополам.

Да где ж найти такого мне мужчину,
Чтобы меня ночами согревал,
Чтобы искал возможность,не причину,
Чтобы любил меня,оберегал...

Ему б варила вкусные обеды,
И вечерами к ужину ждала.
За ужином неспешные беседы
Вели,семьей собравшись у стола...

Его б любила всей своей душою,
Его б заботой,лаской окружила,
Была б ему примерною женою,
И нежностью своей заворожила...

Ему б дарила я шальные ласки
И все бы у нас было хорошо...
Как жаль,что я давно не верю в сказки
И понимаю - поезд мой ушел...

Нет,я не плачу...слез давно уж нет...
И за окном опять темным-темно...
А я одна,зарывшись в мягкий плед,
Вновь про любовь смотрю наивное кино...

 
22.10.2015


Рецензии