Шаром хоть по полю покати...
Хоть зайцем прыгай
По периметру просторного.
Ты мудрого не сыщешь на пути,
Они всё больше по лесам,
Под дубом вековым все прячутся.
И добровольно постриг приняли.
В миру им места нет,
Среди слепых, глухих, промытых.
В ушах серёжки золотые,
На пупке кольцо,
Ну что баран тебе,
Ни ухом и не рылом.
Свидетельство о публикации №115102302205