Каламбуры 2148

   Видно по гостье - бич на погосте,
   С пышным форматом, даст и фор матом.

   Что за панно там? Всё, как по нотам.
   Чур, одно око! Что одиноко?

   Чудеса творил отеле и борделе,  красны те девы, ибо рдели, пропил бор,
а теперь и в каком-то бор деле.

   И в такие канители, нам то ясно канет тело.
   Пасквиль-то был у паствы, боитесь там упасть вы.

   И видно-то по госте жила та на погосте,
   И кожа да и кости, ну дикости у касты!

   Посты и нам постыли, дерётся мразь по стилю,
   Поспели стлать  постели – напишут дрянь по стеле.

   Обелиски о белы иски. Обе Лизки – обе лиски.
   Положили обе ль иски – их, ему на обелиске?

   Вот беда та барракуда, а идти от Барака куда!   
   Над рекой остов барака - не видали в нём Барака.

   И никто, увы, Обаме не рассказывал о БАМе.
   Вспоминать ты скор араба.  С короба там скоро роба!

   И несут уж ту новь вести, ярлыков хоть не навесьте!?
   Белы ль вести, как невесты! По цене злата их не весьте.

   Готовишь миру пресс ты ж, и это твой престиж.

   Ты слышишь клики касты, а касты-то клыкасты.
   Огонь риз у кастрата – а злоба у костра та.

   Не лезь на рожон, а то узнаешь, где нара жён.
   Разве, когда пистолет заряжён, наступает заря жён?

   Воспитывать не избе жён, ведь результат неизбежен.

   У него боль и тики вызывают болтики.
   А у него от вин тики и не виноваты винтики.

   Знает фармазон какая форма зон.
   Кто там купался в мяте жён и так мятежен!?

   Бедняга стиль - имел костыль.
   И прах остыл! Сжёг сноп кос ты ль?

   Нет, то костёл! Он жёг кость тел,
   Его костёр огнём кость стёр.
   
   Жёг на кресте, ох, крысы те!
   Гимн красоте - сжёг на кресте.
                2148


Рецензии