Жизнь незаметно пролетела
Что было, того больше нет.
Состарив некогда младое тело,
Что будет? Время, дай ответ!
...
Были свиданья под Луною,
С тех пор прошло немало лет.
И время, поиграв со мною,
Мне прошептало:-не грусти, поэт!
***
Свидетельство о публикации №115102302184
Галина Паневина 22.11.2015 20:52 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 16.02.2016 10:08 Заявить о нарушении