Опять у высохших ракит...
Так, мимоходом, без старания
Закат речушку бронзовит,
А у неё и нет названия;
О том не стоит говорить,
Что к славе в ней не спит потреба...
Но может жажду утолить
И отразить бездонность неба.
Свидетельство о публикации №115102302174
С теплом,
Ирина Карпова
Ирина Карпова 4 13.11.2016 15:45 Заявить о нарушении