***

Я уйду раньше срока, внезапно и невпопад.
Просто выйду вон и забуду назад дорогу.
Я доделаю важное, сдам посты, как солдат.
Ведь самое главное-не вызвать у вас тревогу.

Я оставлю, как есть, всё по прежнему плану, по списку.
Просто выйду из роли, вовек не отыщешь концов.
Если в сердце дыра, то оно навсегда в группе риска,
Даже если в него иногда запускают жильцов.

Только смысла ведь нет, здесь вокруг круговая порука.
Вот и бродим мы тут, пустота с пустотой в пустоте.
Но, пока ещё здесь, так и будем держаться друг друга.
Чтоб потом, как стемнеет, исчезнуть для всех в темноте.

23.10.2015


Рецензии