Когда-нибудь из берегов я выйду зимних

***
Когда-нибудь из берегов
Я выйду зимних.
Порву безверье , как  тьму  льдов,--
Сильней нет сильных.

Я возмужал, я крепок стал,
Воспрял я духом.
Из сердца холод я прогнал:
«Нет!»--зимним мукам!

Душой весенней растекусь
По белу свету.
К Любви Вселенской приобщусь,
Чтоб  быть  поэтом.

Душе  отдамся  я  сполна:
Она--Всевышний.
Возвысит только лишь она
До вечной жизни.


Рецензии