Позиция жизненная

Просто
В точку
Выразительно
Хорошо
Словом
Несу
Я улыбку
И от этого
Так
Легко
Не держу
Льстивость
В карманах
Продажностью
Всё
Что есть
В них
С душой
Раздаю
А как
Нечего
То без
Оплаты
Иду
И помощь
Забавляясь
Творю
Мне
Так
Чужды
Собою
Стенания
В просьбах
Я хочу
Не себя
А кого то
Понять
И обнять
Ухожу
Рано
Утром
Заботой
Где
Так надо
Не ложусь
Где бессонница
Горем
С беззаботностью
Спать
Не несу
Злобность
Мыслей
Хоть
И правду
Не стесняясь
Любому
Кричу
И
В угоду
Кому то
Не корчу
Льстивостью
Прогибаясь
Лицо
Мне б
Покаяться
Надо
Святые
Отцы
Уважением
В церковь
Зовут
А я вожу
Праздником
Средь
Людей
Хороводы
Я прийду
Обещаю
Пусть
Меня
Отпоют
Лишь
Когда
Небеса
Позовут
Просто
В точку
Выразительно
Жить
Пока
Хорошо
     ОгО


Рецензии