Что в снах?

И каждый вечер вновь я умираю
чтоб в новом образе восстать во сне...
Что невозможно на свету,
то можно в синей тьме...

Я там и ангелом, и демоном бываю,
мужчиной, женщиной,каким-то белым шаром,
и вовсе не всегда для самого себя кошмаром!
Как будто и во сне вопросы я решаю.

Какие? Никогда я не узнаю.
Но знаю: каждый вечер снова буду умирать,
чтобы в других мирах чего-то познавать.
и,может, смысл сна когда-нибудь за хвост поймаю..


Рецензии