Disturbed - Divide

ВЛАСТВУЙ И РАЗДЕЛЯЙ
[эквиритмическая интерпретация]

Ну!

Проделать бы дыру большую в грядущем дне,
И увлечению единством удар нанести.
Ищу спасения один, и кажется мне,
Из вас, людей, никто не в силах себя спасти.

Я не хочу быть проигравшим, ещё одним,
Запечатлейте же меня другим - не как вы,
Я так индивидуален, и что делать с ним,
Со впечатляющим, разбухшим моим ЧСВ?

РАЗДЕЛЯЙ ИХ...
Давай, давай, давай, давай!
Слова ваши - ложь, один остался я
И зря стараюсь, но не изменить меня вам.
Слова ваши - ложь, плохо мне быть среди ВАС,
Но не возьмёт меня ваш красно-белый спецназ!

Я вызывающе веду себя всем назло,
А ваш шок и ужас - лучший деликатес.
И даже если мне однажды крышу снесло,
То где свобода, я спрошу вас, быть таким, как есть?

Я не хочу быть проигравшим, ещё одним,
Запечатлейте же меня другим - не как вы,
И пусть комиссия решает, что же делать с ним,
Ублюдком агрессивным, психом из моей головы.

РАЗДЕЛЯЙ ИХ.
Давай, давай, давай, давай!
Слова ваши - ложь, я не такой, как все,
Но зря стараетесь, не изменить меня вам.
Слова ваши - ложь, плохо мне в серой толпе,
Я всё равно сбегу, и снова я не дамся!

(Я не сдамся!)

Хэй, хэй, хэй, хэй,
властвуй и разделяй!
Хэй, хэй, хэй, хэй,
властвуй и разделяй!
Хэй, хэй, хэй, хэй
Властвуй и разделяй, давай, давай.
Разделяй их.

[соло]

Давай, давай, давай, давай,
Давай, давай, властвуй и разделяй
Давай, давай, давай, давай,
Давай, давай, разделяй их.

Давай, давай, давай, давай (Слова ваши - ложь, один остался я)
Давай, давай, властвуй и разделяй!

Давай, давай, давай, давай (И зря стараетесь, не изменить меня вам)
РАЗДЕЛЯЙРАЗДЕЛЯЙРАЗДЕЛЯЙРАЗДЕЛЯЙ.


Рецензии