Ты ушла в цветастую метель

Бросив шаль небрежно,ты ушла...
Аромат духов своих оставив,
Нежный поцелуй,словно печать,
На конвертик чувств моих поставив.

В листопад,в цветастую метель,
Ты шагнула вечером осенним
Улетела,словно ветерок,
Мне оставив лишь клубок с сомненьем.

ПРИПЕВ:
Я молю сегодня:
-Небеса!
-Дождь и Солнце,Звёзды!!!
-ПОМОГИТЕ!!!
-И мою любимую ко мне,
-Поскорей,пожалуйста,
-ВЕРНИТЕ!

И улыбку унесла с собой,
Взгляд волшебный,смех и рук объятья!
Я не знаю как мне жить теперь
Как чинить души печальной платье!??

Я пошлю письмо тебе во след...
с бусинками нежности хрустальной,
с бабочками из красивых слов,
И букетик из тоски печальной.

Я молю сегодня:
-Небеса!
-Дождь и Солнце,Звёзды!!!
-ПОМОГИТЕ!!!
-И мою любимую ко мне,
-Поскорей,пожалуйста,
-ВЕРНИТЕ!!


Рецензии