Спасители Красоты

Какие  приятные  бабушки
Опять   стоят  у   метро,
Улыбчивые   забавушки
В  старых, чуднЫх  пальто.

Цветы  уходящего  лета,
С   любовью  они  продают:
« Купите  гармонию  цвета,
Осенней  листвы   салют!..

Купите  букетик  счастья,
Всего  лишь  за  сто рублей,
В  чудесном  листочке-платье
Желтеющих  тополей...

Они   так   милы,  прелестны, -
Фонарики  Октября,
Мечты   далёкого   детства,
Ведь  Осень  уходит, Друзья!.."


Листок   золотой   кружИтся,
Вальсируя   до   земли...
Хочу  всем   вам   поклониться,-
Спасителям   Красоты!..


    __________________
               
    22 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии