Время не расставит...

Я так рада, что тебя я повстречала
Золотая осень закружила,
Мне всегда тебя, так не хватало!
И порой мне не хватает силы...
Отпускать тебя, чтоб вновь увидеть
И любить; и тут-же ненавидеть
И делить постель с другим мужчиной
И при этом быть совсем невинной,
Сколько-?, сколько дней надо проверить?
Без тебя в любовь свою поверить!!!
Ждать восхода,чтоб тебя услышать,
Говорить люблю,как можно тише...
Я уже не знаю счастье ль это?
Быть любимой в тишине украдкой
Беззащитной быть, тобой раздетой
На чужой разобранной кроватке
Ждать звонков, тебе звонить не смея
И делить с другим весну и осень....
Ждать наверно больше не умею
Время не расставит, жизнь уносит!




         посвящается Юлии и Алексею,
         двум сердцам любящим друг,друга.


Рецензии