Роза и темнокожий

Черное и красное,
Неопределенное соединение.
Кардинально разное,
Располагающее к сомнению.

Здесь нежно бархатная легкость,
Нарисованная цветком розы.
И суровая, угловатая строгость,
В цветах темной кожи.

Это фотокартина известного автора,
Оригинального стиля.
В  черно-красных линиях,
Нашего человеко-цветочного мира.


Рецензии