У меня мороз по коже...

У меня мороз по коже
от таких горячих слов.
Я так чувствую,что всё же
Из бойца готовят плов.

Вперемешку с потрохами
жрут его,помилуй Бог...
Но подавятся стихами
и сломают острый рог.


Рецензии