Слышатся цыганские напевы

Слышатся цыганские напевы
Звуки скрипки,ржание коня
В зелени красивые тропинки
Ветер заманил меня сюда.

Средь весны сияет солнце
Вид прекрасный,запах роз
Небо серое с каёмкой
Пенье птиц среди берёз.


Рецензии