Баланс удовольствия

Выбор
Душа
Много
Можно
Но есть
Тут же
Много
Нельзя
Привыкает
Система
Человека
Всё воспринимать
Без
Расстройств
В удовольствие
Но !
Если
Вы постоянно
В нужном
Тонусе!
Тонус
Удовольствием
В постоянстве
Это
Прельщение
Это
Не качели
В верх
С захватом
Духа
И вниз
Эмоциями
Это
Одной
Всё
Плоскостью
От чрезмерного
Пересыщения
Сладостями
Жизни
Бывает
Подступает
Тошнота
Эгоизмом
Нам
Неудовольствие
Страх
Мы не пугаемся
За себя
И за близких
Неудовольствие
Нам
Смотреть
И воспринимать
Чужие
Беды
И слабость
Мы отворачиваемся
Мы отключаем
Иммунитет
Нравственный
Мы морально
Умираем
Должно
В личности
Быть
Всё
Сбалансированно
Если
Реветь
Будете
В удовольствие
То станете
Сопливым
Нытиком
Да и только
Черты
Характера
Как есть
Воспринимать
В удовольствие
Без
Конкретики
Критикой
Без
Расстройства
Будете
Это
Вас
Никогда
Не соподвижнет
В удовольствие
К новым
Собою
Свершениям

ОГО


Рецензии