Любовь на цементном складе...

"А я не знаю,что мне тебе сказать:
Наверно,в моих легких закончился воздух...
Погасли вдруг звезды и зажглись опять:
Наверно,это любовь!"

Слова из песни


В любви бывают разные моменты
Перемешалась с пылью кровь:
На нас упал мешок с цементом,
Погасли звезды,пыльная любовь!


Рецензии