Любовь оригами

Чувства любви живут всегда с вами.
Они как бумажные птицы — хрупкие оригами.
Главное постараться правильно их сложить
И крылья у этих чувств нечаянно не опалить.
Чистые, светлые, добрые чувства любви
В душе ты своей храни и всегда береги
дари, восхищайся, нежно и пылко люби
Судьбу и Бога за чувства благодари.


Рецензии