Мои стихи

Мои стихи идут
Бок о бок с жизнью.
Что в жизни происходит,
То творю строкой.

Как жизнь наша
Изменчива, циклична,
Так и строка моя
Имеет крутой разлом.

То циклы о любви,
А то о ненависти,
То о весёлой жизни,
А то о смерти вдруг.


Всё что имеет место
На существование в жизни
Перо выводит в белый стих
Чистого листа.


Рецензии